?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

эфир Радио Хит FM: «За гранью разума» с Дарьей Мироновой, 10 апреля 2010



- … певцов и певиц, наших звезд, конечно, больше интересует творчество и карьера, ведь это тоже достаточно актуальная тема. Наверняка, у вас, Илья, есть какой-то интересный, яркий, необычный вопрос, тем более, вы на нашем горизонте, как вспышка, прямо ярко светите всем нам. Нам очень приятно слышать вас и ваши новые замечательные песни. Мы обязательно ее поставим, «Люби, кого хочешь», обязательно, в прямом эфире, но сначала пообщаемся, я думаю, Илья.

- Да, спасибо вам, Дарья. На самом деле вопрос у нас самый обычный… Этим летом группа «Хаки» планирует снять клип на одну из песен и есть 2 вариант сценария – один вариант снимается в России, а другой за рубежом. И вот мы хотели спросить: «Где же лучше его снять, кто будет более выигрышным?».

- Более выигрышным будет тот сценарий, который в России, но вы в любом случае там и там будете снимать, а вообще это, скорее всего, будет выглядеть как некий ремикс, то есть комбинация из того, что вы снимете и там, и там. Вот так это будет выглядеть по-настоящему. Тут получается, что будет сначала два клипа, из которых в итоге образуется один.

- Отлично. Спасибо. И еще один вопрос… Сейчас многие говорят о конце цивилизации в 2012-м году. Нас это очень волнует и у нас есть свое мнение по этому поводу. В свою очередь у нас есть очень много планов, проектов, желаний, которые хочется реализовать после 2012-го года. Сможем ли мы это сделать?

- На самом деле все почему-то так ждут этого конца света… Самое интересное – что все всё время его ждут. Каждый год – в 2000-м, в 1999-м – все всё время ждали конца света. Вам не помнится – всё время все об этом говорили, даже вот сектанты собирались, думали: «Всё, конец света», входили в транс…

- Мы ждем впервые его.

- Да нет, его не будет точно. Меня уже 10 раз все об этом спросили. Точно жить мы будем долго и, в общем-то, самое страшное, чего мы должны бояться в жизни – это себя самих, потому что мы, собственно, и представляем большую угрозу себе сами, чем те внешние факторы, которых так сильно боимся. Никакой астероид в ближайшем будущем нам и нашей цивилизации на период ближайших ста лет точно не угрожает, так что можно не переживать.

- Да, но это может быть не астероид, а что-нибудь другое.

- Нет, то, что касается глобальных катаклизмов, давно уже началось и именно нас, в нашем мире, пока еще не настолько сильно беспокоит, так что вам и вашей группе точно ничего не угрожает. И ваши планы, я, правда, не могу обещать, что они полностью реализуются, но частично - да, а это уже очень много на самом деле. И конечно, Илья, очень приятно было пообщаться с вами в прямом эфире.

- Да, Дарья, было очень приятно.

- И я очень верю и надеюсь, а, главное, знаю, что будущее у вас очень хорошее. И, конечно, будем слушать вашу песню «Люби, кого хочешь». Если хотите, может быть, что-то скажете нашим радиослушателям?

- Да. Любите, кого хотите, открыто, свободно и счастливо в общем. И поздравляем с весной наступившей!

- Спасибо, Илья, до встречи!

- Спасибо вам!

Итак, песня «Люби, кого хочешь».

====================================================

xakispace
www.myspace.com/xakispace
www.khakimusic.ru
www.vkontakte.ru/club14940374

Latest Month

April 2010
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner